<a href="http://www.freepik.com/free-photos-vectors/watercolor">Watercolor vector created by Harryarts - Freepik.com</a>

Aktuelles Programm

"Im freien Fall nach oben"

"Lachen macht gesund!" Pfarrer Scheytt-Stövhase weiß um die Heilkraft des Humors und entwirft sein eigenes Gesundheitsprogramm. Warum Geld ausgeben für teure Medikamente und Therapien, wenn es einfacher geht. Der Kabarettbesucher erfährt skurile Geschichten aus dem Gemeindealltag und bekommt Einblick in das ganz "Private" eines Pfarrers. Ob es um den verzweifelten Kampf gegen die Bürokratie oder die Freuden und Leiden bei Geburtstagsbesuchen geht, wer zuletzt lacht, lacht am besten.